أصدقاء للأبد
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
ادارة منتدى أصـــــدقـــاء للأبد.....!!
نرجوا منكم التسجيل ...
أصدقاء للأبد
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
ادارة منتدى أصـــــدقـــاء للأبد.....!!
نرجوا منكم التسجيل ...
أصدقاء للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصدقاء للأبد

شغلنا غير بوجودكم غخير
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من انتم
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 8:08 am من طرف الجوهرة المصونة

» موقع العاب روووووووووووووووعة
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 8:05 am من طرف الجوهرة المصونة

»  اعرفي شخصيتك من ربط ..............
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 8:01 am من طرف الجوهرة المصونة

» أمـــي الــجزائـــر
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 7:37 am من طرف الجوهرة المصونة

» سأرحل أيها الحبيب
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 7:30 am من طرف الجوهرة المصونة

»  كلمات عن المشاعر الصادقة بالانجليزية
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 7:26 am من طرف الجوهرة المصونة

» هل من ترحيب
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 1:40 am من طرف الجوهرة المصونة

» همسة هادئة إلى كل متضايقة
 موس الفراولة Emptyالجمعة يونيو 23, 2017 1:24 am من طرف الجوهرة المصونة

»  منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بزيارتكم والانتساب اليه
 موس الفراولة Emptyالخميس يونيو 04, 2015 12:21 am من طرف انور ابو البصل

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LOolOo
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
أميرة الأحزان
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
الأميرة الوردية
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
عاشقة الفردوس
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
انور ابو البصل
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
مريوومةة
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
وسام
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
الجوهرة المصونة
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
أجيال
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
ساره ساسو
 موس الفراولة I_vote_rcap موس الفراولة I_voting_bar موس الفراولة I_vote_lcap 
مكتبة الصور
 موس الفراولة Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط أصدقاء للأبد على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الأربعاء أغسطس 14, 2019 9:01 am

 

  موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحزان
مراقبة عامة
أميرة الأحزان


عدد المساهمات : 120
نقاط : 192
شكــرا : 0
10/11/1995
تاريخ التسجيل : 24/01/2012
العمل/الترفيه : طالبة

 موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة    موس الفراولة Emptyالثلاثاء يناير 24, 2012 9:04 pm








موس الفراولة


 موس الفراولة 2315





المقادير

كوب قطع فراولة
كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة
بيض مفصول




كوبين
كريمة لباني مخفوقة




ملعقة
3 جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
شريحة من الكيك الأسفنجي



للويفر
كوب دقيق
نص كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبد
ثلث كوب حليب
بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة فاكهة طازجة للتزيين

الطريقة:

تُخفق قطع الفراولة مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة.
تُوضع صلصة الفراولة في إناء ، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو
حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام



يُمكن الاحتفاظ بكمية
قليلة منها للتزيين
يُخفق صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5
دقائق، وتُضاف نصف الكمية تدريجياً إلى صلصة الفراولة والنصف الآخر لصلصة المانجو،



وتُقلب الصلصتان
جيدا ثم تُرفع بعيداً عن النار، وتُترك لتبرُد تماماً.
يُخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب
كهربائي على سرعة عالية لمدة 7 دقائق



حتى يُصبح صلباً
كالمارينج.
يٌذاب الجيلاتين في الماء الدافئ، ويُقلب جيداً حتى يُذوب تماماً.
تُضاف المارينج والكريمة اللباني والجيلاتين لمعجون الفراولة، وتُقلب بخفة بواسطة
ملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
يُقطع الكيك بواسطة قطاعة دائرية بشكل القالب (قالب دائري صغير يُمكن فك
جوانبه)، ويُوضع في قاعه كطبقة أولى.
يُصب موس الفراولة فوق الكيك في القالب حتى يملأه ويساوى سطحه، تُترك قوالب
الموس بالثلاجة حتى تتماسك

للويفر:
يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض في العجان الكهربائي على سرعة
متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون


عجين متجانس
مطاطي.


يُفرد ورق زبد في صاج، يُصب العجين في كيس حلواني بلاستيك يُقص طرفه
بمقص لعمل فتحة صغيرة


يتم عمل دائرة من الخليط باستخدام كيس الحلواني، وتُقسم من الوسط على شكل شبكة.


يُخبز في الفرن لمدة 3قائق، يُترك ليبرد.


تُفك جوانب قالب الموس، يُنقل في طبق التقديم وتوضع وحدة بسكوت تيوليب على
سطحه.



يُزين بسكر البودرة والفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOolOo
Admin
LOolOo


عدد المساهمات : 608
نقاط : 1324
شكــرا : 0
03/04/1998
تاريخ التسجيل : 01/12/2011
الموقع : http://maria.3rab.pro/?theme_id=189047
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

 موس الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفراولة    موس الفراولة Emptyالأربعاء يناير 25, 2012 8:00 pm

شكرا اختي الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rokaya.mam9.com
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء للأبد :: حيـــــــاتنــــا :: المطبخ العربي-
انتقل الى: